vendredi 25 février 2011

Salade repas trois fèves



Ingrédients pour 3 portions:


110 gr. ( 1/2 tasse) de Quinoa
250 ml. (1 tasse) d'eau
1/2 oignon rouge émincé
85 gr. tomates coupées en dés
45 gr. de piments rouges en dés
150 gr. mangue en dés
74 gr. de tofu ferme en dés
110 gr. légumineuses trois fèves
30 gr. fromage feta en cubes

-Verser le quinoa dans l'eau et amener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter. Couvrir et cuire jusqu'à absorption complète de l'eau. Faire gonfler avec une fourchette.

-Lorsque refroidi, incorporer au quinoa, tous les autres ingrédients, saler et poivrer au goût.

-Couvrir et réfrigérer.

-Décorer d'olives noires en morceaux au moment de servir (facultatif).

N.B. Incorporer une vinaigrette faite de 2 c. table d'huile d'olive, 2 c. à table de jus de citron, 2 c. à table de coriandre ou menthe fraîche hachée (Non comptée dans le nombre de calories)

Valeur nutritive (sans la vinaigrette):
179 calories par portion

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire