lundi 11 avril 2011

Biscuits à l'avoine et à l'orange



Ingrédients pour 15 biscuits


1/4 t. (50 ml) farine tout usage
1/4 t. (50 ml) farine de blé entier
1/2 t. (125 ml) gruau
1/4 c. à thé (1 ml) bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1/4 t. (50 ml) margarine diète
1/4 t. (50 ml) cassonade
1 c. ta. (15 ml) jus d'orange
1 1/2 c. à thé (7 ml) zeste d'orange
1 oeuf
1/4 t. (50 ml) noix hachées finement
2 c. ta. (30 ml) raisins secs

Mélanger les farines, le gruau, le bicarbonate de soude et le sel. Battre en crème la margarine, la cassonade, le jus et le zeste d'orange et l'oeuf, ajouter le premier mélange et bien brasser. Incorporer les noix et les raisins secs. Cuire à 350 °F (180 °C) de 10 à 12 minutes.

Valeur nutritive:
55 calories par portion

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire