vendredi 17 juin 2011

Poulet sauté à la mangue

Ingrédients pour 2 personnes

2 c. s d'huile végétale

2 blancs de poulet (350 gr), en tranches fines

1 oignon rouge moyen émincé

1 petit poivron rouge, en tranches

80 ml de vin blanc sec

1 gousse d'ail, pilée

1 petit piment rouge, haché menu

1 petite mangue, pelée, en tranches

2 c. s. basilic frais en lanières

60 g. de roquette


Faites chauffer la moitié de l'huile dans un wok, et faites sauter le poulet à feu vif pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. Réservez

Faites chauffer le reste de l'huile et faites revenir l'oignon et le poivron pendant 2 minutes. Versez le vin, ajoutez l'ail et le piment et portez à ébullition. Ajouter enfin le poulet et la mangue. Faites revenir le tout jusqu'à ce que le plat soit bien chaud. Retirez du feu et ajoutez le basilic et la roquette.

Source: Livre "Cuisine légère" Marabout

Par portion: 408 Kcal.

(Pour moi, j'ai calculé 4 portions soit: 204 cal. par portion)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire