samedi 17 décembre 2011

Tarte à la "pichoune"

Ingrédients: 8 portions
1 t. de raisins secs
1 t. d'eau
1/4 t. cassonade tassée
1 c. à table de fécule de maïs
1/4 c. à thé de sel
1 c. à thé de vinaigre
1 c. à thé de margarine
1 croûte de tarte non cuite
-Mélanger les raisin secs et l'eau, faire bouillir pendant 5 minutes
-Mélanger le sucre, la fécule de maïs, le sel
-Ajouter aux raisins et cuire, brasser environ 5 minutes
-Retirer du feu, incorporer le vinaigre et la margarine.
-Refroidir légèrement, déposer dans la croûte
-Couvrir avec des lamelles de pâtes
-Cuire à 425° F. environ 30 minutes

Source: Chez Maya
Valeur nutritive: 166 calories/portion (Calculé selon mes ingrédients)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire