dimanche 25 novembre 2012

Pain aux bananes

 
 
Ingrédients pour 14 portions

1 1/2 tasse de farine
1/2 tasse de noix hachées
1/4 tasse de sucre (Pour moi Splenda)
2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel

1 tasse de purée de bananes écrasées à la fourchette
1/3 tasse de sirop de maïs
1/3 tasse huile de canola (Pour moi: moitié compote de pommes et moitié d'huile)
2 oeufs battus

-Chauffer le four à 350°F
-Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients
-Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients
-Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser le mélange liquide
-Brasser tout juste pour que le tout soit homogène
-Verser dans un moule à pain graissé
-Cuire de 45 à 60 minutes

Selon mes ingrédients:  145 calories par portion de 47 gr. par tranche

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