jeudi 26 septembre 2013

Pâté de bœuf haché et légumes


Ingrédients 

Bœuf haché maigre
Oignons en dés
Légumes coupés en petits dés (Poivrons - courgettes - céleri - patate douce - pois mange-tout etc...)
Carottes et navet
Fromage mozzarella 18%MG râpé
Concentré de bœuf "Bovril" (léger en sel)
Poivre

Je ne donne pas de quantité des ingrédients, à faire selon le nombre de portions désiré.

-Couper les carottes et le navet en tronçons et faire bouillir dans l'eau environ 30 minutes.
-Faire revenir le bœuf haché avec les oignons dans un peu d'huile, ajouté le concentré de bœuf. Réserver. 
-Couper les légumes de votre choix en petits dés, faire sauté dans un peu d'huile. Réserver.
-Mettre les carottes et le navet en purée, saler et poivrer.
-Dans un plat allant au four, mettre en couche successive, le bœuf haché, les légumes sautés, la purée de carottes/navet.
-Ajouter du fromage mozzarella sur le dessus, et faire gratiner au four quelques minutes. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire