dimanche 3 novembre 2013

Domino



1/2 tasse margarine
1/3 tasse cacao
2 œufs
1 tasse coconut
1/4 tasse sucre
1 c. à thé vanille
2 tasses biscuits Graham émiettés
1/2 tasse noix hachées

Fondre la margarine, mélanger le cacao, le coconut, le sucre, les biscuits.
Ajouter les oeufs et mêler à la fourchette, ajouter les noix et la vanille.
Presser la préparation dans un plat beurré.

1/4 tasse margarine fondue
2 c. à table pouding instantané à la vanille
3 c. à table lait
2 tasse sucre en poudre

Mêler les ingrédients, étendre sur la 1ère préparation

Fondre 3 oz chocolat et 1 c. à table de margarine.
Laisser refroidir quelques minutes et étendre sur la 2ème préparation

Réfrigérer 3 heures

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire