mercredi 11 juin 2014

Salade de taboulé


Ingrédients

3/4 tasse de couscous cuit
1 1/2 tasse de persil frais haché
2 tomates hachées
1 échalotte française émincée
2 c. soupe de menthe fraîche hachée
1/8 tasse jus de citron
1/8 tasse d'huile d'olives
Sel et poivre

-Mélanger tous les ingrédients ensemble.
-Couvrir et réfrigérer environ 1 heure.


1 commentaire:

  1. Bonjour,
    Je voudrais t'inviter à participer à un tour en cuisine (http://www.untourencuisine.com/Tour).
    Un tour en cuisine, c'est un groupe de blogueurs culinaires qui testent des recettes de cuisine les uns des autres. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs, de se faire découvrir et surtout, c'est très sympa.
    Il y a aussi régulièrement des tours à thèmes qui sont lancés. En ce moment, par exemple, il y a :
    - tour citronné
    - tour apéro
    A bientôt j'espère pour un tour.
    Miss Cuisine.

    RépondreSupprimer