vendredi 30 mars 2018

Manicottis farçis au tofu/épinards ou persil



Ingrédients:

10 Manicotti
2 c. table (30 ml) d'huile olive
1 1/2 c. à thé (7 ml) sel
1 c. thé (5 ml) d'origan séché
1 paquet de tofu ferme
1 œuf
1/4 tasse (60 ml) de parmesan râpé
1 tasse (250 ml) d'épinards hachés surgelés, décongelés et bien égouttés (J'ai remplacé par 1/2 tasse de persil frais)
2 tasse de sauce tomate à votre goût

-Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
-Faire cuire les Manicottis dans de l'eau bouillante salée, selon les instructions sur le paquet.
-Dans le bol du robot culinaire, mélanger le tofu, l'huile d'olive, le sel, l'origan, l’œuf, le parmesan et les épinards (dans mon cas, le persil frais). Broyer jusqu'à ce que le mélange soit homogène et ait la consistance de fromage ricotta. Ajouter au besoin un peu d'huile d'olive.
-Farcir les Manicottis avec ce mélange.
-Dans un plat allant au four, verser la moitié de la sauce  tomate, déposer les Manicottis, verser le reste de la sauce.
-Couvrir d'un papier aluminium.
-Cuire au four environ 30 minutes

Source:  Meilleur avec du beurre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire